Вторник, 30.04.2024, 09:15
ПРОБУЖДЕНИЕ В БЕЛАРУСИ - Излию от Духа Моего на всякую плоть (Иоиль 2:28)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
МЕНЮ САЙТА
Пророчества о Беларуси [4]
Живые церкви Беларуси [0]
Чудеса в Беларуси [3]
Статьи [3]
ПРОРОЧЕСТВА [4]
ЧУДЕСА [0]
Разное [2]
Друзья сайта
  • OUTPOURING.ru - об излиянии Духа Святого во всем мире
  • ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЙ ВОЛНЫ - Раскрытие Сыновей Божьих (Рим.8:19)
  • IMBF.info - Крупнейший портал ресурсов пробуждения Благословение Отца
  • Христианская Миссия Река Течет (г. Казань)
  • TRANSFORMATION CENTER - Трансформация, реформация, революция и мировое пробуждение Христианства !!!
  • Как примириться с Богом и иметь жизнь вечную
  • Справка-информация
    - БЕЛАРУСЬ
  • Расписание поездов по Беларуси
  • Расписание автобусов по Беларуси
  • - УКРАИНА
  • Расписание поездов по Украине
  • Расписание автобусов по Украине
  • - РОССИЯ
  • Расписание поездов по России
  • Расписание автобусов по России
  • Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Пророчества на конференции в 2003 году (г. Минск ц. Благодать)
    02:35
    Пророчества на конференции в 2003 году (г. Минск ц. Благодать)
    Пророчества на конференции в 2003 году (город Минск, церковь Благодать www.cxbe.by)
     
    ПРОРОЧЕСТВО ДЭВИДА ВИЛКЕРСОНА 26.09.2003
    Исаия 42: «Долго молчал Я, терпел, удерживался, теперь буду кричать, как рождающая…», - так говорит Господь.
    Я видел нацию, она была в цепях много лет, и теперь у нее будет свобода, чтобы проповедовать Мое слово.
    Я говорю, что я не пророк, но иногда двигаюсь в пророческом помазании, и я знаю, что я слышал. Вы знаете, что мы не приехали для того, чтобы взять что-то от вас, мы приехали с сокрушенными сердцами открыть вам слово из Божьего сердца. Мы не говорим вам, что мы хорошие проповедники, но я знаю, когда я слышу с Небес. Я знаю, что я слышал.
    Я вижу в духе, как эта нация была в цепях и связана. Сатана пытается связать Церковь Иисуса Христа, и силы тьмы пытаются связать поклонение и восхваление. Все общество в страхе и цепях. Я приехал в ваш город и вижу памятник Ленину на площади – остатки власти тьмы прошлого.
    Господь будет защищать имя Свое, которое поносилось и над которым смеялись. Он не позволит никакой нации или правительству поносить имя Его без последствий.
    Прежде, чем приехать на это собрание, Дух Святой мне велел объявить это вам. Господь говорит: «Достаточно!»
    И я не боюсь это провозгласить. Господь провозглашает войну, и это будет не ваша война. Скоро вы услышите, как без единого выстрела – вы не будете знать, как все это произошло, – но Ленина здесь больше не будет. Ибо Господь возвращается!
    Иезекииль 20:14,22
    Господь говорит: «Достаточно вы поносили Имя Мое! Достаточно! Я поднимусь, и Я противостану ради имени Своего. Я буду защищать Имя Свое, которое пренебрегалось среди народов. Вы втоптали его в грязь. И перед тем, как сделать это, Я скажу вам: старое проходит. Я буду творить все новое.
    Сейчас в Беларуси утверждаются законы и правила, которые ограничивают движение Божье. Но скоро здесь будет свобода проповедовать мое Слово так, как оно должно быть проповедано».
    Вы не должны воевать с людьми, вам не надо говорить плохое против вашей нации. Вы должны быть патриотами.
    Но я должен сказать вам – нет никакого верховного правительства, президента и власти, которые могли бы сделать хоть что-то, когда Господь говорит: «Достаточно». И то, что я видел в духе, – Господь посылает ангелов в эту страну, и они разрывают цепи, и изменения приходят, и они грядут!
    Господь говорит: «Я защищу имя Свое Святое. Я низложил бамбуковый занавес, Я низложил железный занавес, и Я низложу этот занавес в Беларуси. Вы будете строить церкви там, где захотите, и проповедовать по всем улицам. Вы будете проводить собрания, где захотите, и тысячи придут к Богу. Слово Божье пребудет на этой нации, это будет крик и восклицание. И страх, который связывал вас многие годы, ломается прямо сейчас!»
    У нас есть Царь, Который правит над нами, и никто из нас не должен прикасаться ни к кому, потому что ангел Господень пришел, воинствующий ангел с мечом. Я видел, как он с большими плоскогубцами разрывает эти цепи. Бог говорит: «Я удерживался, и теперь Я буду кричать, как рождающая, и поглощать».
    Я не знаю, как Бог сделает это. Но когда я уеду, на протяжении некоторого времени у вас, возможно, будет еще больше трудностей, и вы подумаете, что это лжепророчество. Я не говорю, что я какой-то великий пророк. Но я говорю вам под властью Божьей – этот день грядет! И все, что я говорю вам, произойдет!
    А также я хочу сказать вам, что когда это произойдет, и меня еще раз пригласят в эту страну, – я буду в каком-то помещении, и буду проповедовать тысячам, и Господь спасет множество, и никакой закон не сможет это остановить! Ибо Господь постанавливает новое правительство – правление Духа Святого. И если ваши руководители могут слышать это, то они могут сказать: «Нам нечего бояться: Дух Святой в правительстве!» Но, если бы я был в правительстве любой страны, то я боялся бы Духа Святого. Я бы знал, что все во власти Его правления. Господь будет контролировать все! Я настолько рад, что я еле могу стоять на ногах. Потому что битва – Божья, и начинайте молиться этой молитвой:
    «Поднимись, Господь! Поднимись, Сион! Поднимись, Господь, и защищай Имя Свое Святое! И делай то, что Ты должен делать, - то новое и великое, которое Бог творит».
    Он вкладывает воинствующую веру в сердца Своих людей, которые будут верить во всемогущую руку Божью. И они будут говорить с верой и властью: «Ибо наш Царь правит, и все под контролем Иисуса Христа, Бога нашего. И мы не трусы, мы не будем в цепях и не будем связаны, потому что мы служим Богу, Который объявил войну и простер руку Свою».
    Если вы верите в то, что вы слышали сегодня, вы не можете сидеть в спокойствии.
    Вы помните, что Бог сказал царю Израиля, когда армии окружили их: «Это не ваша битва. Вы просто славьте Меня…» И священники начали славить Его, люди начали поклоняться, и Господь пришел.
    Это не ваша битва и не моя. Я не пытаюсь заставить вас делать что-то по плоти своей. Нет ничего, что я ненавижу больше, чем плоть. Но Дух Святой хочет сегодня спуститься в это здание и в это место, и Он хочет услышать, как мы будем поклоняться и славить Имя Его!

    АПОСТОЛ ТОФФ
    ПРОРОЧЕСТВО О БЕЛАРУСИ сентябрь 2003
    Я видел сильный ветер, и Бог сказал: «Я буду проходить по этой земле и всех, кто не захочет Мне подчиниться, Я уберу и разрушу.
    Я хочу показать вам, что война Моя и вся сила подчинена Мне».
    Бог сказал, что будет двигаться могущественным образом, потому что «Мои люди жаждут Меня и покорят то, что не подчиняется Мне».
    Бог сказал, что будет начинать это делать в Минске. И вы увидите, что начнутся и зменения. Они будут признаком того, что ветер на пути.
    Писание говорит, что не может быть иначе. Это может сделать только Бог. Он будет приносить порядок туда, где нет порядка, страх Божий – туда, где нет страха, подчинение – туда, где не было подчинения. «И вы увидите, что Я это делаю».
    Вы увидите, что люди начнут сами приходить в церковь, - колдуны, высокопоставленные люди. Они увидят, что только Бог может сделать это. Вы не будете искать их. Они сами будут приходить и признавать Иисуса Господом. И вы увидите, что дойдете до такого момента, когда вам не придется делать призыв к покаянию. Вы будете служить, а люди будут выходить и каяться, и это не будет беспорядком.
    Я видел сильный ветер, как вихрь. Он придет. Ваши молитвы не были тщетны. М ногим кажется, что вы не получаете того результата, которого ожидали, но ваши молитвы поднимались к Богу. Это благоухание Ему.
    Бог собирается сейчас изливать благодать в ваши города и села. М ногие политические лидеры, которые противостояли вам, будут каяться, а многие умрут. Потому что они пришли перекрыть Божьи пути и отказались подчиниться Богу. Это проявилось в том, что они пошли против вас. Они причинили боль Евангелию, потому что слышали Евангелие и не приняли его.
    Бог будет давать вам признание, и вы это увидите. Это будет происходить в этой стране, и будет разный уровень этого. Но это будет возрастать, и вы увидите, как многие благодаря этим факторам будут обращаться к Богу. Вы будете удивлены, сколько людей может покаяться.
    Вы увидите, это придет.
    Не сдавайтесь, потому что многие из вас уже собираются сдаться, потому что было очень тяжело даже для вашего организма. И вы думаете остановиться и все оставить.
    Когда трех евреев поместили в печь, была ли это воля Божья? Да! Когда Моисей пошел к фараону, была ли это воля Божья? Да! Это для того, чтобы вы укрепились в вашем духовном опыте, чтобы вы могли увидеть награду, потому что вы не увидите награду, пока не увидите гонения. Вы соль и свет. Ваша ответственность – освещать там, где тьма. Бог привлек этих людей против вас, как Он привлек фараона, чтобы тот преследовал Моисея до Красного моря.
    Бог привлек ваших врагов, чтобы вы могли через это прославить Его Имя. То, что Он сказал, – то и будет.
     
    Категория: Пророчества о Беларуси | Просмотров: 2025 | Добавил: Oleg | Рейтинг: 2.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz